-
銀座伴助
干物の概念が変わる、感動体験。
-
維新號 點心茶室
創業100余年の老舗が手掛ける本格中国料理と豊富な点心。
-
シターラ グローブ
巧みなスパイス使いで仕立てる薫り高いインド料理。
-
ニュー松坂
上質な黒毛和牛や名物料理を目の前で華麗に調理。
-
北海道イタリアン ミアボッカ
北海道の大自然の恵みを享受できるカジュアルイタリアン。
-
サロン卵と私
ふわふわのスフレオムライスと厚焼きパンケーキを優雅な空間で。
-
モアナキッチンカフェ
人気のハワイアン料理を親しみやすいスタイルでご提供。
-
ミゲルフアニ
パエリア職人世界一の味を風が吹き抜けるテラスで。
-
京はやしや
お茶一筋、老舗が手掛ける本気の抹茶スウィーツ。
-
セストセンソ
世界的シェフ監修イタリアンを開放感溢れる空間で。
-
おたる政寿司
小樽の寿司の味、現地の空気を東京で。
-
焼肉トラジ
豊富なメニューで焼肉を多彩に味わい尽くす。
-
ハンバーグ&ステーキ 黒毛和牛 腰塚
黒毛和牛の旨味を閉じ込めたハンバーグ。
-
ニャーヴェトナム◆フォー麺
ベトナムでポピュラーな麺を気軽に味わえる。
-
ドナテロウズ
毎朝練りたて。スッと溶けるイタリアンジェラート。
-
ディキシーダイナー ザ ミートロッカー
良質な肉を思いっきり楽しめる。
-
築地玉寿司
本格寿司をカジュアルに楽しめる。
-
人形町 今半
さらりととろける究極の黒毛和牛。
-
ブレッツカフェ クレープリー
クレーピエが作るブルターニュの本格ガレット。
-
木挽町 天國
伝統を守り続ける ふんわり衣の名物かき揚げ。
-
水刺齋(スランジェ)
薬食同源に基づく韓国料理。
-
ねぎし
牛たん・とろろ・麦めし 美味しさのループ。
-
名代とんかつ かつくら 京都三条
京都生まれのごちそうとんかつ。
-
とんかつ とん匠
極上のとんかつと心を込めたサービス。
-
新宿中村屋 オリーブハウス ダイニング
名物インドカリーと本格洋食を楽しめる。
-
サイアム セラドン
本場チェンマイの伝統的な料理に新しさをプラス。
-
つばめグリル
原材料・美味しさ・安全性を追求し続ける。
-
椿屋茶房
サイフォンで淹れる自家焙煎コーヒー。
-
赤坂ふきぬき
うなぎに特化し、専門店の味わいを追求。
-
鼎泰豐(ディンタイフォン)
台湾の味を忠実に再現する小籠包専門店。
-
天厨菜館
高級食材を多彩に味わえる本格北京料理店。
-
総本家 小松庵
江戸前そばの伝統を守りつつ、新たな挑戦を続ける。
-
新宿つな八
決め手は秘伝の揚げ油。最高の天ぷらをお値打ちで。
-
銀座伴助
干物の概念が変わる、感動体験。
-
ニュー松坂
上質な黒毛和牛や名物料理を目の前で華麗に調理。
-
おたる政寿司
小樽の寿司の味、現地の空気を東京で。
-
築地玉寿司
本格寿司をカジュアルに楽しめる。
-
人形町 今半
さらりととろける究極の黒毛和牛。
-
木挽町 天國
伝統を守り続ける ふんわり衣の名物かき揚げ。
-
ねぎし
牛たん・とろろ・麦めし 美味しさのループ。
-
名代とんかつ かつくら 京都三条
京都生まれのごちそうとんかつ。
-
とんかつ とん匠
極上のとんかつと心を込めたサービス。
-
赤坂ふきぬき
うなぎに特化し、専門店の味わいを追求。
-
総本家 小松庵
江戸前そばの伝統を守りつつ、新たな挑戦を続ける。
-
新宿つな八
決め手は秘伝の揚げ油。最高の天ぷらをお値打ちで。
-
北海道イタリアン ミアボッカ
北海道の大自然の恵みを享受できるカジュアルイタリアン。
-
モアナキッチンカフェ
人気のハワイアン料理を親しみやすいスタイルでご提供。
-
ミゲルフアニ
パエリア職人世界一の味を風が吹き抜けるテラスで。
-
セストセンソ
世界的シェフ監修イタリアンを開放感溢れる空間で。
-
ハンバーグ&ステーキ 黒毛和牛 腰塚
黒毛和牛の旨味を閉じ込めたハンバーグ。
-
ディキシーダイナー ザ ミートロッカー
良質な肉を思いっきり楽しめる。
-
ブレッツカフェ クレープリー
クレーピエが作るブルターニュの本格ガレット。
-
新宿中村屋 オリーブハウス ダイニング
名物インドカリーと本格洋食を楽しめる。
-
つばめグリル
原材料・美味しさ・安全性を追求し続ける。