
13Fとんかつ とん匠 <とんかつ>
余熱で仕上げた肉厚のかつを、沖縄の海塩で
鹿児島県産の豚肉を使用。肉本来の旨味を引き出すため、ややしっかりめに塩、黒胡椒で下味を入れ、サクサクの衣をまとわせて揚げています。余熱まで計算して仕上げたかつで肉を頬張る喜びを噛みしめるなら、生ビールが最善の選択です。ソースのほか、豚肉の味がより際立つ沖縄の海塩で召し上がってみてください。
- テラス
- 夜景
- カウンター
- 個室・半個室
- 女子会
- 接待
- 10名以上対応可
※半個室:9名利用×2(6名以上の利用限定)
※最大18名対応可
- お店からのひとこと
- ご飯、キャベツ、お味噌汁はおかわり自由。分厚いかつを、お得な定食でぜひ。
★取り扱いドリンク
ビール(生・瓶) / 日本酒 / 梅酒 / ソフトドリンク など