
13Fつばめグリル <欧風料理>
ドイツの伝統料理をドイツビールで満喫する!
4週間塩漬けにした骨付きの豚のすね肉をじっくり煮込む、ドイツの伝統料理「アイスバイン」。骨の髄から溶け出た旨味も余すことなく吸い込んだぷるぷるの一品を、自家製粒マスタードと、ザワークラウトで。合わせるお酒は、ドイツ本国で一番飲まれている上面発酵の小麦ビールで決まりです。
- テラス
- 夜景
- カウンター
- 個室・半個室
- 女子会
- 接待
- 10名以上対応可
- お店からのひとこと
- 手作りの味を大切にする、つばめの“やさしい”アイスバインを味わってください。
★取り扱いドリンク
ビール(生・瓶) / ワイン(赤・白・スパークリング) / ソフトドリンク