-
13F そば処総本家 小松庵
1日限定20食
桜切り おまかせ天付き
3,500円
桜切りは、桜の葉を細かく丁寧に刻み練りこんだ職人技のそば。桜の香りとそばの旨味を両方楽しめる春限定の味わいです。染井吉野の桜の発祥地、東京・駒込にて大正11(1922)年に創業した当店にとって、特別な思いのこもったそばです。海老、帆立、穴子、野菜の豪華な天ぷら付きでお楽しみください。
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
13F イタリアンセストセンソ
1日限定10食
ディナータイム限定
桜鯛のポワレと桜エビの焼きリゾット
桜香るスープを添えて2,180円
香ばしく焼き上げた桜エビのリゾットと、旬な桜鯛を合わせ、貝の出汁に桜の花びらを浮かべたスープを添えました。リゾットとポワレをそれぞれお召し上がるもよし、スープをかけてスープリゾットのようにお召し上がりいただくのもおすすめです。
-
13F イタリアン北海道イタリアン ミアボッカ
北海道産ローストビーフと
ケールのシーザーサラダ1,480円
豪快にすりおろしたパルミジャーノチーズが、雪のように一面を覆いつくした中にはローストビーフとケールがたっぷり!ビールやワインのおつまみにもぴったりな、ボリューム満点のシーザーサラダをお楽しみください。
-
-
-
-
-
-
13F インド料理シターラ グローブ
春野菜カレーと桜ナーンのセット
1,650円
+グラスワインのセット
2,300円
新じゃが、芽キャベツ、グリーンアスパラなど春野菜をたっぷり使ったカレーと、ほんのりかすかに甘い桜色のナーンのセットです。ワインは、2018年、2019年のサクラアワード(日本女性が選ぶワイン)で金賞を受賞したシラーズのロゼ。春らしさ満載のセットをお楽しみください。ロゼワインはグラス単品700円(税込)でもお楽しみいただけます。
-
13F 韓国料理水刺齋(スランジェ)
1日限定10食
春野菜たっぷり ナムルビビンパと
蛤スンドゥブチゲ2色丼セット2,398円
菜の花や筍、新玉ねぎ、新じゃがいもなど、“春”を代表する旬の野菜をはじめ、蛤や浅利など魚介もふんだんに使用して、彩り鮮やかなセットメニューに仕上げました。メインの2色丼に、前菜6種盛り合わせ、新じゃがとスナップエンドウのチヂミまで付いた韓国料理ならではの春の味わいをぜひご堪能ください。
-
-
-
-
-
-
12F 茶カフェ京はやしや
1日限定15食
和もんぶらん 桜
2,420円
抹茶スポンジ、抹茶クリーム。渋皮栗、栗のババロアを重ねた上に、桜風味のもんぶらんクリームをたっぷり飾り付けました。抹茶アイスや小さな和菓子おいりも添えて、春を感じていただける一皿になりました。
-
12F 喫茶椿屋茶房
さくらクリームあんみつ
1,680円 (ドリンク付)
いちご、芋納豆、わらび餅、あんず、白玉にソフトクリームなど、定番の和スイーツ・あんみつの餡を、通常メニューのつぶあんからこの時期限定でさくらあんに変更してご提供します。春らしさを感じていただける一品です。
-
12F アイスクリームとドリンクドナテロウズ
1日限定10食
さくらソーダフロート
650円
すっきりした味わいの“さくらソーダ”に、さくらのジェラートをトッピングし、抹茶パウダーをふりかけました。淡いピンクと抹茶の色合いが季節を感じさせてくれます。暖かくなってきた春におすすめのお飲み物です。
料理の価格・内容は、上記更新日時点のものとなります。
- ※一部の店舗で、臨時休業・営業時間を変更している場合がございます。
- ※食物アレルギーがご心配なお客様は、スタッフにおたずねください。
- ※諸般の事情により、販売を中止または休止、価格を予告なく変更する場合がございます。あらかじめご了承ください。
- ※表示価格は消費税を含む総額で表示しています。
- ※写真は調理・盛り付けの一例です。
- ※未成年の飲酒は法律により禁止されています。
- ※妊娠中・授乳期の飲酒は胎児・乳児の発育に悪影響を与える恐れがあります。