今日のディナーはこれで決まり!
ディナータイム限定、この季節だけのメニュー、店一番のおすすめが勢揃い!
花そばコース 7,000円
そばがきチーズ寄せと揚げ蕎麦のサラダ/トリュフ蕎麦 合鴨の生ハム添え/蕎麦吸い/牛フィレ肉とそばもちの朴葉焼/山菜蕎麦/旨鰊煮とそばがき/海老と穴子の天婦羅/花そばの生粉打ち/そばアイスそば蜜がけ
栃木県都賀郡産の花そばを使用。花の咲いた状態で収穫した蕎麦の実を挽いた蕎麦粉で打った蕎麦と、そばがき、そばもちなど数々の蕎麦料理のコースです。香り高く味が濃い花そばの魅力を、この機会にぜひご賞味ください。
蕎麦ワイン夜景
前菜からデザートまで、蕎麦を存分に堪能できるコースとぜひ一緒に味わっていただきたいのが、ワイン。蕎麦の味を邪魔しない、和食に合う国内産ワインをラインナップしています。窓側のお席のほか、奥には個室もご用意。電車が行き交う様子や新宿の夜景を横目に、蕎麦料理とワインで乾杯、そんな粋な夜をお過ごしください。
※5/9~工事のため、夜景はご覧いただけません。
ミゲルセット 3,850円
※2名様以上からご注文いただけます。
※前日19:00までに要予約
当店自慢のパエリアに、タパス4種とドリンクが付いたセットです。パエリアは、ウサギ肉、鶏肉、エスカルゴを使用した伝統の「バレンシア風パエリア」やショートパスタを使用した「フィデウア」など全8種類からお選びください。
パエリアワインテラス
夜風が気持ちの良いテラス席で、遠くに見える夜景を眺めながら楽しむスペイン料理。タパスには、シュワシュワと喉を潤すカヴァやスペイン産ビール、ウサギ肉や鶏肉を使った「バレンシア風パエリア」には軽めの赤ワインはいかがでしょうか。
㐂邑のうに蕎麦と酒を楽しむ肴膳 4,800円
※前日15:00までに要予約
ミシュラン2つ星「すし㐂邑」で人気のうに蕎麦と自家製珍味を3種、旬の焼き魚とローストビーフ、〆に3種の丼からお好きなひとつをお選びいただきます。「すし㐂邑」の店主・木村康司監修の、お酒にぴったりの料理セットです。
うに蕎麦日本酒夜景
目の前に新宿の高層ビル群が輝く夜景が広がる店内。右側に東京タワー、左側にスカイツリーが見え、お酒を楽しみながら食事をするのにぴったりな空間です。日本酒は本店の「すし㐂邑」と同じラインナップ。初夏に向けてスッキリサッパリとした飲み口の『喜久酔』を冷で合わせてみませんか。ワインなどもご用意しています。
5.9 NEW OPEN
ドゥエアモーレ
4,980円~
料理の価格・内容は、上記更新日時点のものとなります。
- ※一部の店舗で、臨時休業・営業時間を変更している場合がございます。
- ※店舗により、ディナータイム時間が異なります。 各店にお問い合わせください。
- ※食物アレルギーがご心配なお客様は、スタッフにおたずねください。
- ※諸般の事情により、販売を中止、価格を予告なく変更する場合がございます。 あらかじめご了承ください。