A5の和牛のサーロインを一枚肉で!
彩り野菜を従えた”今だけ“の美味。
丼にA5ランクの和牛のサーロインを使う贅沢さ。しかも、本特集『ココグル』のために、“今だけ(~6/9)”迫力の一枚肉を特別に仕入れ、パプリカや紫玉ねぎ、人参、水菜で彩ってご提供。日頃から大人気の「究極丼」(2,500円)がますますおトクに、期間限定・数量限定の、李料理長渾身のスペシャルバージョンで登場です!
宮城県産のひとめぼれをふっくら炊きあげたぴかぴかのライスに、赤、緑、オレンジのビタミンカラーの生野菜を散らしたら、いよいよ主役の出番。A5ランクという贅を極めた和牛のサーロインの一枚肉を、ちょっぴり甘い醤油ベースのトラジ秘伝のモミダレで和え、絶妙の加減に焼きあげてその上へ。美味しい匂いが充満するなか、さらにモミダレ、浅葱に続き、卵黄がポトンとど真ん中に納まって、なまめかしいビジュアルで私たちの食欲にトドメをさします。
極上肉を卵黄にくぐらせ、ライスと野菜をくるんでお口へと。歯が拍子抜けするほど柔らかい、良質なお肉ならではの蕩ける食感と口の中で爆発する濃密なうま味。焼肉トラジの底力を心して味わって!
新宿高島屋タイムズスクエア|レストランズパーク 14F
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2018年6月1日更新
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