肉汁滴るパテ×濃厚なアボカド。
ガブリと頬張りたいワイルドな一品。
加えるのは塩、こしょう、ナツメグのみ。ビーフ100%の手ごねパテの片面を焼いたらひっくり返し、このタイミングでバンズ、卵を焼き始めてアボカドをスライス。そして、レタス&トマトを敷き詰めたバンズへと、両面に程よく火が入り、のせたチーズが溶け始めた熱々のパテ、まったりとしたアボカド、ツヤツヤの目玉焼きを重ね、ホクホクポテトとともに濃厚なニオイを振りまくのです。
バンズの帽子をかぶって登場したこちらがモアナのココグル、「アボカドチーズバーガー」。松井店長の大きな手に余るほどのビッグサイズながら、ボリューム満点のパテに野菜がしっかり入るバランスのよさで、女性もペロリと平らげるのだとか。こぼれないようシートでくるみ、あらんかぎりの大口を開けてガブリ! 6つの具材すべてをイッキに頬張るべし。
パテこそ捏ねて成形しておきますが、具材はタイミングを計り、リアルタイムで準備するフレッシュさ。野菜やバンズを巻き込みつつジューシーな肉汁を迸らせるワイルドな美味しさにはコナビールを合わせ、ハワイのムードもごいっしょに。ここは店長のおすすめ、爽快な「ロングボードアイランド ラガー」をチョイスして。
ケチャップ&マスタード、もしくはラベルもハワイアンなコナビールを背景に写り込ませてパチリ! トロピカルムードごと切り取ってください。
2018年9月20日更新
料理の価格・内容は、上記更新日時点のものとなります。