レストランズ パーク
シン野菜グルメフェア
4月2日(水)~15日(火)の期間、レストランズ パークでは「シン野菜グルメフェア」を開催!
キャベツや玉ねぎ、じゃがいも、にんじんなど、甘くておいしい今の季節ならではの野菜を使ったメニューを多数ご用意いたしました♪ ぜひこの機会に、各店自慢のとっておきの春をご賞味ください。
キャベツや玉ねぎ、じゃがいも、にんじんなど、甘くておいしい今の季節ならではの野菜を使ったメニューを多数ご用意いたしました♪ ぜひこの機会に、各店自慢のとっておきの春をご賞味ください。
シン野菜グルメフェア
特設ページ https://www.restaurants-park.jp/pick/2025spring/
開催期間:4月2日(水)~15日(火)
≫ 各店の営業時間はこちらをご覧ください
※一部店舗は、臨時休業・営業時間が異なります。
※ラストオーダーは各店によって異なりますので、店舗までお問い合わせください。
※写真はイメージです。
特設ページ https://www.restaurants-park.jp/pick/2025spring/
開催期間:4月2日(水)~15日(火)
≫ 各店の営業時間はこちらをご覧ください
※一部店舗は、臨時休業・営業時間が異なります。
※ラストオーダーは各店によって異なりますので、店舗までお問い合わせください。
※写真はイメージです。
PICK UP MENU
鶏のすり身とタコの干物、甘みのある新玉ねぎを新キャベツで包み込みました。鶏のダシでさっぱりとした味付けでお召し上がりいただける一品です。

14F 維新號 點心茶室
春野菜の蒸籠蒸し 1,650円
柔らかく甘くみずみずしい春野菜をシンプルに蒸籠で蒸しました。カキ油をベースにし、自家製の清湯スープで仕上げたソースを付けてお召し上がりください。

13F 新宿つな八
白身魚の新にんじんソースがけ 1,650円
甘みと柔らかさが特徴的な徳島県産の新にんじんを使ったソースを、新玉ねぎと白身魚マリネに合わせました。
シン野菜グルメフェア
特設ページ https://www.restaurants-park.jp/pick/2025spring/
開催期間:4月2日(水)~15日(火)
≫ 各店の営業時間はこちらをご覧ください
※一部店舗は、臨時休業・営業時間が異なります。
※ラストオーダーは各店によって異なりますので、店舗までお問い合わせください。
※写真はイメージです。
特設ページ https://www.restaurants-park.jp/pick/2025spring/
開催期間:4月2日(水)~15日(火)
≫ 各店の営業時間はこちらをご覧ください
※一部店舗は、臨時休業・営業時間が異なります。
※ラストオーダーは各店によって異なりますので、店舗までお問い合わせください。
※写真はイメージです。